欢迎访问!
新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:布莱斯橡胶履带轮
  • 所在地区:山东 / 德州
  • 详细地址:山东省德州市宁津县开发区
  • 手机号码:17505443431
  • 主营业务:橡胶履带 橡胶履带总成 橡胶三角履带 橡胶三角履带轮 橡胶履带轮 橡胶履带底盘 橡胶履带半链轨
热门产品 MORE+

供应橡胶履带半链轨降低土壤压实率 拖拉机防陷半链轨

发布时间:2021-08-14 16:55:49

供应橡胶履带半链轨降低土壤压实率 拖拉机防陷半链轨

供应橡胶履带半链轨降低土壤压实率 拖拉机防陷半链轨

供应橡胶履带半链轨降低土壤压实率 拖拉机防陷半链轨

山东布莱斯橡塑制品有限公司专业生产橡胶履带,我厂的履带主要有农业履带、工程履带和特种车履带。农业履带主要包括一些农用运输车、微耕机、果园松土机及和一些园林机械的履带;工程履带主要保括钻机、挖土机、升降机、收割机的履带;特种车履带主要包括雪地车、沙滩车 扫雪车、机器人、特种车的履带。我司拥有雄厚的实力和专业的技术团队,所售产品均以质量为基础、价格为优势、提供高质低价产品、真诚服务于客户、细心解答客户提出的各种问题和认真解决客户在使用产品过程中遇到的困难、赢得了广大用户的信赖。我公司承接以上所有品种履带的订单,并可根据客户要求进行服务橡胶履带底盘结构性能特点:多适用于小型轻工业和小型工程机械行业。轻工业一般是1吨到4吨以内的农用机械。工程机械行业则多用于小型钻探行业。其作业环境的选择大致如下:

(1)橡胶履带的使用温度一般在-25~+55℃之间。

(2)化学药品、机油、海水的盐份会加快履带的老化,在这样的环境下使用后要清洗履带。

(3)有锐利突起(如钢筋、石块等)的路面会导致橡胶履带外伤。

(4)道路的边石、车辙或凹凸不平的路面会导致履带边缘接地侧花纹产生裂纹,这种裂纹未伤及钢丝帘线时可以继续使用。

(5)砂砾、碎石路面会造成与承重轮接触的橡胶表面早期磨损,形成小裂口。严重时水分侵入,造成芯铁脱落、钢丝断裂。微型橡胶履带微型橡胶履带简介微型橡胶履带可适用于小型收割机、小微型挖掘机、田园管理机、大蒜机、小型钻探钻机、微耕机、民用和铁路或矿道内用等特殊要求的履带行走机器。

 

微型橡胶履带可以按客户要求进行设计、定做各种橡胶履带,且可以按客户要求进行橡胶履带与钢制履带的互换设计、加工。

 

供应橡胶履带半链轨降低土壤压实率 拖拉机防陷半链轨DhttgvNp

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

10分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 马先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 周女士 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 代女士 正在咨询